Ronny Magalowski

Hallo, mein Name ist Ronny Magalowski und ich bin gelernter Koch und Fitnesscoach.

Durch meine Ambitionen zum Kochen und Bodybuilding weiß ich genau, was der Körper und die Seele brauchen, um sich gesund, satt und zufrieden zu fühlen.

Genuss ohne Verzicht steht bei mir ganz oben auf der Agenda.

Schon ein paar Mal träumte ich davon, mein eigenes Restaurant zu eröffnen.

Doch der Weg dahin ist lang, vielen Unsicherheiten und nicht selten auch von Ängsten geprägt. Und so bleiben Träume eben oft nur Träume.

Ab Februar bekomme ich die Möglichkeit, mein Träume Realität werden zu lassen.

Von Februar bis April 2025 verwandelt sich das Coco Stübchen in das Pop-Restaurant „Magalowski“ und damit wird ein großer Traum war.

An zwei Abenden in der Woche möchte ich euch mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen.

Es werden regelmäßig wechselnde Menüs. Die begrenzten Plätze können und müssen im Voraus gebucht werden, damit sinnvoll und nachhaltig geplant werden kann.

Hard facts

jeden Freitag & Samstag
19.00 - 22.00
3-Gänge-Menü (auf Nachfrage auch vegetarisch oder vegan möglich)
ab 59,00 € p.P. Zzgl. Getränke

Da ich größtenteils live für euch kochen werde, ist es empfehlenswert, um 19.00 Uhr da zu sein. Ihr werdet zudem die Möglichkeit haben, hier und da selbst am kulinarischen Zauber mitzuwirken.

Anmeldungen

DAS MENÜ - April 2025

4.04 Freitag 1 Woche

 

Vorspeise

Spinatsuppe/Buchweizencruch/Pochiertes Ei/Pilze/Fenchelblüten

Hauptgang

Kabeljau/Lilakartoffelpüree/Spinat-Gel/Riesling-Beurre-Blanc/Karottenchips

Dessert

Petits Fours/Mousse au Chocolat/Physalis/Honeycomb/Orangensirup

 

5.04 Samstag 1 Woche

 

Vorspeise

Tomatensuppe/Fischbällchen/Basilikumschaum/Birne in Karamell/Wildkräuter

Hauptgang

Zarte Entenbrust/Selleriepüree/Kartoffel-Fondant/Gerollte Karotte/Pilze/Kreuzkümmelschaum

Dessert

Petits Fours/Lemon Curd/Himbeer-Gel/Schokoladenkies/Mango-Gel

 

11.04 Samstag 2 Woche

 

Vorspeise

Ziegenkäse/Mango/Erbse

Hauptgang

Lachs/Eingelegte Gurke/Geröstete Kirschtomate/Riesling-Beurre-Blanc/Gurken-Dill-Schaum

Dessert

Weiße Schokocreme/Schoko-Orangen-Erde/Himbeer-Gel/Gesalzene Karamellsauce

 

12.04 Freitag 2 Woche

 

Vorspeise

Rauchforelle/Rettich/Apfel

Hauptgang

Rinderfilet/Süßkartoffelpüree/Brotrolle/Spinat-Gel/Süßkartoffelwürfel/Rote-Bete-Gel/Knoblauchchips

Dessert

Weiße Schokoladencreme/Rhabarber Ragout/Basilikumsorbet/Karamellisierte Macadamia

 

18.04 Freitag 3 Woche

 

Vorspeise

Rote-Bete-Risotto/Feta/Frittierte Zwiebelringe/Haselnuss/Dicke Bohne

Hauptgang

Mais Hähnchen/Granbeere-Gel/Maiscreme

Dessert

Cheesecake/Italienische Meringue/Schokoerde/Kokoseis/Haselnuss in Karamell

 

19.04 Samstag 3 Woche

 

Vorspeise

Wildkräuter-Panna-Cotta/Spargelnest/Gerösteter Sesam/Feigen-Vinaigrette

Hauptgang

Lammkarree/Karamell-Birne/Bohnenpüree/Specksauce

Dessert

Cheesecake/Himbeerkompott/Schokoerde/Karamell/Mangoeis/Schoko-Spong/Haselnuss in Karamell

 

25.04 Freitag 4 Woche

 

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Schokokuchen/Himbeereis/Karamell-Popcorn/Schokocrunch

 

26.04 Samstag 4 Woche

 

Vorspeise

Hauptgang

Dessert

Schokokuchen/Italienische Meringue/Pistazien-Crumble/Creme Chantilly/Mango-Gel

Hard facts

jeden Freitag & Samstag
19.00 - 22.00
3-Gänge-Menü (auf Nachfrage auch vegetarisch oder vegan möglich)
ab 59,00 € p.P. Zzgl. Getränke

Da ich größtenteils live für euch kochen werde, ist es empfehlenswert, um 19.00 Uhr da zu sein. Ihr werdet zudem die Möglichkeit haben, hier und da selbst am kulinarischen Zauber mitzuwirken.

Anmeldungen