Ronny Magalowski

Für 4 Wraps 2-3 Handvoll Nuss-Mix 1 Handvoll getrocknete Cranberrys 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 500g) 100g Joghurt etwas Öl zum Braten Salz 1Tl Rosmarin 1 Handvoll Blattspinat 1Knoblauchzehe 1 Tl Honig Zubereitung Für die Cranberry-Creme die Nüsse mit einer Hand voll Cranberrys, 1 Knoblauchzehe und einer...
Weiterlesen
Kürbis eignet sich nicht nur als Dekoration zu Halloween es lassen sich auch   leckere Rezepte daraus Zaubern. Kürbis ist einfach so vielseitig einsetzbar egal ob in Herzhaften oder Süßen Speisen. In den Heutigen Rezept habe ich Kürbis als Sauce verarbeitet. Wie esst ihr am Liebst...
Weiterlesen
High Protein Taler genau das richtig für den Muskelaufbau, die Taler sind verdammt schnell in der Zubereitung und schmecken noch unfassbar lecker. Durch die Linsen werden die Taler zu einer echten Eiweißbombe und versorgen euch optimal mit Eiweiß. Zutaten 1-2 Tl Garam Masala Gewürzmischung 75g...
Weiterlesen
Nichts geht über ein frisch gebackenes Brot, der Duft am Morgen nach frischem Brot und Kaffee macht schon alleine richtig hungrig. Ich starte am liebsten mit einer kohlenhydratreichen Mahlzeit, damit die Speicher gleich wieder ordentlich gefüllt sind und genug Energie für den Start in den...
Weiterlesen
Kürbis passt gut in süße Rezepte und Backwaren, wie auch in eine leckeren Chutney oder oder in Kürbis Kuchen . Das Kürbispüree verleiht den Pancakes eine tolle Farbe und ihr habt damit bereits eine Portion Gemüse zum Frühstück gegessen. Ich habe die Kürbis Pancakes mit selbstgemachten...
Weiterlesen
1 8 9 10 11